воскресенье, 10 апреля 2016 г.

Live to give ( Жить, чтобы дарить :)

Благотворительный проект с Юлианной Ефремовой 


Приветствую вас, дорогие друзья! !8 марта в Periscope в 22:00 начался благотворительный проект для помощи детям из детского дома №31 Московского района Санкт-Петербурга. С этого дня и в течение месяца, во время трансляций в Periscope,  Юлианна Ефремова занималась интуитивным рисованием. На ваших глазах разрозненные мазки, нанесенные красками, карандашами и чернилами, в конечном итоге превратились в целостную картину. Начало торгов! Стартовая цена от 5000 рублей. Шаг 500 рублей. Свои ставки оставляйте в комментариях под этой записью в инстаграме!Завершится аукцион 11апреля в 12:00 в. Все собранные деньги перейдут детскому дому! Присоединяйтесь к проекту!
- Помочь в распространении информации в пяти социальных сетях: Вконтакте, Facebook, Instagram, Twitter, Periscope.  Проект нашел отклик среди многих друзей – руководителей магазинов и производителей товаров для творчества. Они оказывают спонсорскую поддержку, предоставив подарки за лайки и репосты.  - с 8 по 11 апреля поставить баннер аукциона вместо своей аватарки в социальных сетях. Окончание аукциона состоится в сети Инстаграм 11 апреля в 12:00.  Давайте сделаем это вместе!

Подробнее о проекте вы можете узнать из моей трансляции 
в Перископе (видео в видеотеке хранится сутки),
 а также информация размещена во всех соц сетях в профиле Юлианны Ефремовой и всех ее единомышленников) 

А вот что у меня получилось, когда я рисовала вместе с Юлианной в прямом эфире))) Второй разворот в моем Артбуке)) Не думала о конечном результате, просто рисовала, что хотелось и чем хотелось))) Использовала здесь акриловые краски, , трафареты и маски, текстурную пасту, штампы. эмбоссинг золотой, серебряной  и черной пудрой, несколько видов спреев, пигменты и немного инка гоулд))))  Надпись гласит: "Рождена, чтобы летать" (написала тоже спонтанно, потому что возникло такое желание, когда смотрела на полученный результат)) 



Спасибо, что вы со мной!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий