воскресенье, 1 мая 2016 г.

Альбом на катушке (альтер скрап)

Всем привет! 
Я сегодня пришла к вам показать такую замечательную вещицу, которую я смастерила на МК у Юлианны Ефремовой ))) Никак не нарадуюсь этим чудом)) Это альбом на деревянной катушке) Сейчас буду вам все подробно показывать и рассказывать)
Вот она моя прееееелесть)))




Катушка обернута грубой тканью, на которой можно разместить фотографии снаружи и внутри, но мне, если честно, как-то жалко портить такую красоту фотографиями, поэтому у меня там живут картинки и меня это вполне устраивает)


Сверху на катушке расположены всякие интересности: это и пакетик с кучей тегов для фотографий или записей, и коробочка с мини-альбомчиком, и совсем маленькая коробулька с крошечным блокнотиком с черными страничками)
 Вот сколько всего поместилось внутри:


Все часики с металлическими стрелками, которые можно вращать, если очень хочется развлечься, а бабочки на прозрачной пластиковой ленте и подвижны, они как бы парят в воздухе, создавая дополнительный 3D эффект)))

Вид сзади:


Тут видно, как альбом из ткани закрывается на резинку с зажимом)) Верх и низ катушки украшены ажурными салфетками из чипборда и шестеренками) 



Вот такая красота получилась)))


На Мастер классе у Юлианны как всегда было здоровооооо!!!!! Рада была повидать девочек, с которыми познакомилась на скрап пати у Юлианны в феврале)))


Фотография на память о Совместном Проекте "Black and White" с двумя его замечательными хозяюшками )))


А привезла я домой такое чудо собственноручного изготовления, а также кучу положительных эмоций и вагончик вдохновения, которого теперь хватит до следующей нашей встречи))) А она уже будет совсем скоро: 28-29 мая Юлианна приезжает в Калугу и привозит целых 4 своих крутецких мастер класса - осталось всего несколько местечек (в наш скромный провинциальный городок приедут гости из Москвы, Тулы, Серпухова, Ярославля и даже Пятигорска!!! Будет очень здорово! Присоединяйтесь))
 По всем вопросам  пишите мне на почту: zefirka_lu@mail.ru или ВК))))


Пока-пока)))

2 комментария:

  1. Да, Юль, действительно чудо! Супер эксклзивноеини на что не похожее. Очень здорово. Про "портить фотографиями" это ты сильно сказала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюша))) сама не налюбуюсь никак)) ну а насчет фоток- туда если только стилизованная под стим панк фотосессия гармонично впишется, а фотографии другого плана даже не представляю))

      Удалить