среда, 13 июля 2016 г.

Коллаж "Старинные часы" ещё идут....

Всем трям, что значит - здравствуйте! :)
Сегодня пришла показать ещё одну весьма странную работу, но она мне в конечном итоге полюбилась и вообще, работать над ней было очень увлекательно по трём причинам! 
Во-первых: я намеренно не использовала здесь никаких специальных скраповых вещиц, все шурешки из реальной жизни: мои старые и горячо любимые наручные часы, (которые кстати всё еще ходят, надо только батарейку вставить - так что при желании в мой коллаж можно вдохнуть жизнь и повесить на стену не только с эстетической целью, но и с весьма практической), тут также старый ключ (неизвестно от чего), пружинка (которая была совсем новенькая и предательски блестящая, но мне удалось ее насильственным образом "заржаветь"), еще у меня здесь мой любимый простой карандаш (всегда ношу с собой простой карандаш в сумке - такой у меня пунктик), гигантская скрепка, сим карта, болтик и шурупчик, всякие пуговки и заклепки и даже цитата под стать самому коллажу : 
"Embrace beautiful chaos", 
а еще у меня тут тэг от одежды в виде небольшой картонной коробочки завалялся (он открывается и туда можно при желании чего-нибудь запрятать))) Вот такой прекрасный хаос получился))) 
Вторая причина, по которой мне понравилось работать над эти проектом, это - то, что я вдоволь наигралась с текстурами и красками)) Сначала я поработала с трафаретами (правда сейчас это сможет разглядеть только самый внимательный)  - развлекалась с тремя видами текстурной пасты, затем в ход пошли грунты (я смешала белый и черный грунт, чтобы получился серый - так мне захотелось), затем несколько оттенков акриловой краски, затем ржавчина двух видов Rusty и в конце прекрасного оттенка патина от Барок Арт, ну и черные брызги - куда ж я без них?))))
 И третья причина моего счастья - это то, что я почти совсем отключила мозг и просто творила в свободе от души так сказать))) И мне это очень-очень понравилось)) Иногда просто необходимо устраивать себе такие минуты счастья)))

А теперь посмотрим, что у меня в итоге получилось:


А теперь детали.....










Вот такая теперь вдохновляшка с часами будет висеть у меня перед самым носом и напоминать мне почаще отключать мозги. чтобы сбой в системе не произошёл))))

Со своим коллажем хочу поучаствовать в задании Первого Белорусского челлендж блога с использованием этикеток от одежды))) 



И участвую в задании блога Синяя груша , которое называется "Городская прогулка" и включает в себя ОЭ - кирпичную кладку (кто внимателен, тот найдет её под слоями краски и текстурки) 



Спасибо, что заглянули в гости))) 
Очень вам рада))

And I want to take part in SanDee an Amelie Steampunk Challenge blog with my collage )

12 комментариев:

  1. Удивительно хороша ржавая бирюза, Юля! Спасибо от "Синей груши", хотя на мой взгляд ОЭ в работе должен быть виден явно и отчетливо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, рада, что Вам понравился мой коллажа))) а кирпичики к сожалению скрылись под декором и слоями краски, но мысль о том, что они там есть, меня всё равно радует)))

      Удалить
  2. ...and such a beautiful chaos it is! LOVE love love this!
    Thank you for sharing your stunning assemblage piece with us at SanDee&amelie's Steampunk Challenges!

    Claudia x

    ОтветитьУдалить
  3. Amazing !!!!!!!!!! I love your collage, textures and colors are perfect. Thank you for your participation at Sandee & Amelie steampunk challenges.

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивые цвета в работе! Спасибо от Первого белорусского за участие в заданиях нашего ЧБ.

    ОтветитьУдалить
  5. Брутальная и по своему красивая работа! Спасибо от Первого Белорусского

    ОтветитьУдалить
  6. Очень фактурная получилась работа! Спасибо, что творите с Первым Белорусским ЧБ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю))) очень рада, что Вам понравились мои фактурки))

      Удалить