воскресенье, 31 июля 2016 г.

Смилла в гостях у Зефирки :)

Приветствую всех  и хочу рассказать вам об одном чудесном субботнем дне))) 
Вчера ко мне в гости приезжала милая, замечательная и талантливая мастерица Надя Хмелевская со своим мастер-классом по ботаническому блокноту) Мы собрались дружной уютной компанией калужских мастериц и прекрасно провели время) Вот сами посмотрите)))


Мы творили и мило общались между делом...



Пили чай с блинами, вкусным домашним пирогом от Наташи и душистым вареньем из персиков от Нади, да еще и в компании с кошкой, которая безошибочно выбрала среди нас самого большого любителя братьев наших меньших)))


Иногда выбегали на улицу сушить на солнышке свои разделители и обложки...


Ну или пофотографироваться (босиком - ахаххаа)))) на память о чудесном дне, проведенном в такой классной компании)))  Как без этого? Девочки - такие девочки))


Нам было здорово всем вместе творить под руководством Нади такую красоту, попробовали много разных доселе невиданных материалов, узнали новые приёмы и техники и оторвались по полной с красками и текстурами))) вот оно настоящее Щщщастье скрапбукера))


Кто молодцы? - Мы -молодцы))) 


Очень надеюсь, что, найдя друг друга в этом городе, мы больше не потеряемся и будем чаще встречаться за чашечкой чая или за ковриком для резки)))) 
Девочки! Вы - замечательная команда! Безумно рада знакомству с вами)) И спасибо Наде, что приехала и собрала нас всех)))




4 комментария:

  1. Юля, тебе спасибо! Ты орнанизатор и локомотив для всех нас! На МК так время летит...но и сделано не мало.. Без Нади бы неделями над блокнотом сидели:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахха, Наташа, это точно, сидели бы) это мы умеем)))) спасибо большое за теплый отзыв, я очень рада, что тебе понравилось наше совместное рукотворчество)))

      Удалить
  2. Ой, как здорово у вас было!!!! пусть еще будут такие встречи!!!! И круг ширится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дада)))) буду что-нибудь еще придумывать обязательно)) вместе творить однозначно веселее)))

      Удалить