вторник, 9 февраля 2016 г.

Брутальный альбом-2 (Третий разворот)

Уррррааааа!!! Я закончила свой третий разворот СП  с Дашей  и Сергеем )))) Я так радуюсь, потому что в этот раз я уложилась в сроки и не буду в последних рядах в линках (я надеюсь)

ОЭ в этот раз были такие: механизм на тегах,  шестеренки (они у меня и так на каждом развороте присутствуют во всевозможных вариациях) и часы (Ооо! Тут я скромничать не стала - напихала их повсюду))) , и именно из-за часов родилась у меня идея с фрагментом из весьма странной книжицы "Алиса в стране чудес" и с не менее странным персонажем Сумасшедшим Шляпником (в его роли неподражаемый Джонни Депп)))
Итак, смотрим, что получилось)



Когда все открыто:


 Догадаетесь, кто прячется за дверью из часов?)))


Дада, это он - Сумасшедший Шляпник (именно он у меня и вызвал ассоциацию с часами, помните его друга - Кролика, который вечно носился со своими карманными часами?)))


Теперь рассмотрим поближе другие детали правой странички: 




Тут у меня тот самый механизм на тегах, секрет которого раскрыла нам Даша)) Отличная штуковина, надо сказать)) Гитара тоже здесь не спроста) Джонни Депп до того, как стал известным актером, пытался стать  музыкантом, сменил несколько групп в качестве гитариста, но карьера музыканта как-то не задалась и пришлось ему продавать ручки по телефону, пока его первая жена -гримерша не познакомила его с Николасом Кейджем, который и порекомендовал ему попробовать себя в качестве актера))) 


А здесь у меня шестереночное сердце и такой немного грустно-задумчивый глаз))) Очень мне нравится, как получилась эта деталь на открывашке)) 


Забавно получилось, будто часы шляпку надели)))) 



Но шляпа принадлежит не часам, а собственно Шляпнику))) Вот такая вот дверка с секретом получилась)



Тут у меня еще мудрый сов с часами и как повелось уже цитата. связанная со временем конечно же)) Все должно соответствовать! 



Раскрытая книга в уголке как бы намекает на то, что персонажи книжные на этой страничке обитают)) 
А поскольку книженция та непростая. а слегка ку-ку....из нее всякие штуковины типа шестеренок и воздушных шаров с усами вылетают))))



Когда все закрыто, то тут у меня еще и часы в руках есть))) Ну чтобы уж наверняка, чтобы дополнить картину всеобщего безумия))
Эх, и повеселилась я, работая на этим разворотом))) 



Теперь переместимся на левую страницу) Тут конечно не все так безумно, как на правой, но свои фишки тоже имеются))





Вот например, очень хотелось мне добавить сюда эту бабочку с часами, но места для нее не находилось...поэтому пришлось вынести ее за пределы плоскости, получилось эдакий 3D эффект в альбоме)))



А тут и вовсе разворачивается какое-то сюрреалистическое действие: 
Человек преподносит букет из шестеренок роботу (не исключено, что у них взаимные чувства....ну мало ли...всякое ведь можно навыдумывать, когда фантазия неуемная)) 



Как трогательно...не правда ли...?) Для тех, кто не в теме - это композиция составлена из трех различных элементов. вырезанных из моего любимого листа от Скрапберриз "Механические иллюзии") Просто смотрела я на эти детали, смотрела...и вдруг меня бомбонуло...а что, если.....



Вот вам время, упархивающее, подобно бабочке из виду.....и конечно же цитата - не зря же тут именно бабочка приделана)))



Вот такой получился отвязный разворот))) Честно, он по-моему теперь мой самый любимый))) 


Напоминаю, что линки СП открыты до 23 февраля, так что у вас есть время присоединиться к нашему веселью))



Мой первый разворот можно посмотреть тут:

Второй разворот смотрим здесь:

Спасибо, что заглянули, до новым встреч! (Надеюсь) 

19 комментариев:

  1. Юль, ну разве так можно???? Добить меня решила точно))))) это супер мега крутой разворот!!!! Я уже боюсь потом смотреть последний))) удар точно будет)))столько придумок нереальных и круто вписавшихся. Юличка, ты огромная умничка и придумщица!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаххаа))))) Танюша! Ты как всегда!!! Спасибо огромное)))) ты меня всегда и подбадриваешь, и веселишь)))))) рада, что тебя так впечатлил этот разворот)) пока не знаю, что будет дальше))) как ОЭ озвучат- буду думать)))

      Удалить
  2. Юль, ну ты фантазерка!)) нет, я конечно это и раньше знала, но тут ты меня и порадовала и удивила одновременно!)) Супер! И нет слов!)
    Раскрой мне секрет, как держится таинственная дверка, за которой прячется Шляпник?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Иришка))) я очень рада, что тебе понравилось мое творческое безумие))) на этом этапе со мной случилась странная и весьма приятная вещь: я расслабилась и вовсе перестала думать о всяких там правилах композиции, и т д.... И просто оторвалась, как мне хотелось)))) приятное это чувство- чувство свободы в творчестве)))))

      Удалить
    2. Дверка на брадсах держится, я просто сначала без нее сфоткала, чтобы не пришлось ее пальцем придерживать в раскрытом состоянии)) не хотелось свой маникюр в кадр словить)))) а потот я ее прикрепила к страничке на брадсы, и теперь можно открывать и закрывать))))

      Удалить
  3. Присоединяюсь к предыдущим комментария! Это круто очень!! И Шляпник за дверью-часами является (если можно так сказать про него)) изюминкой разворота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня! Благодарю))) очень рада, что Вам понравилась моя задумка)))))

      Удалить
  4. Обалденный у тебя альбом получается! Столько деталей, продуманности. Да что там - сюжет даже! Круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля! Спасиииибо большущее))))) мне очень приятно))) жалко будет с ним расставаться только......(

      Удалить
  5. ОМГ! Я хочу тут жить!! Поселите меня в этот разворот пожалуйста)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахаха))))) Даша Даша!!!! Спасибо большущее))) нереально приятно читать твой коммент))) смотри, допросишься ведь- поселю и тебя рядом с Джонни))))) ты только фото сессию сделай такую в стиле стимпанк-леди)))) я только ЗА))))

      Удалить
  6. До чего же крутятский разворот))) так ненапряжно и интересно, пойду другие развороты смотреть, я в восторге!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)))) расслабляйтесь себе на здоровье)))) чего ж напрягаться?))))))

      Удалить