воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Брутальный альбом - 2 (Разворот четвертый...последний)

Вот уже мой брутальный альбом постепенно оформился, оброс деталями и даже приобрел свой характер, осталось одежку ему сшить....то есть обложку сделать и можно передавать в заботливые руки)))

Четвертый разворот получился не такой отвязный как предыдущий, но тем не менее он мне тоже нравится своими деталями  - есть что поразглядывать)


В это развороте я решила заморочится и сделать сквозные подложки для фото))  (Сергей поделился своей идеей с нами) Смотрятся такие подложки как окошки, довольно интересно вышло, мне нравится) 


А за окошками разворачивается действие))

Тут у меня и гитарные стрекозы летают (стрекоза отштампована на крафт картоне черными чернилами, вырезана и покрыта кракле акцентом, а вместо тела у нее гитара...ну а что? - почему все должно быть как в реальности...это же стимпанк, если я не ошибаюсь))


И глаз тут у меня выглядывает из большущей шестеренки....такой взгляд...прямо в душу))


Мужчина тут в очках для опытов....и думаю, это явно его рук дело - все эти глаза в шестеренках, гитарные стрекозы и часы с усами и в цилиндре)



Цитата про креативность тут как нельзя кстати) Цитаты были одним из ОЭ на этом этапе) Хэхэхэ...они у меня и так повсюду...с самого первого разворота умничают тут...)


Ну и вторая тогда уж тут рядом пусть глаголит)
Я конечно патриот и русский язык люблю, но никакой другой язык по-моему не может так ёмко и чётко выразить суть) Английский в этом плане для меня чемпион))) Даже не стану пытаться передать, что за перлы у меня на каждой страничке))) Учите английский, друзья))


Из летающих насекомых тут у меня не только стрекоза, но и муха)) Наконец-то я её пристроила, как же мне хотелось это сделать...с самого первого разворота я ее прикладывала, но её всё что-то не устраивало, а тут она присела осмотреться на секундочку да и осталась))) Видимо, ей здесь понравилось) Ну и муха металлическая, а металлические украшения тоже были ОЭ на этом этапе) Так что все срослось как нельзя кстати)


Чипборд - третий ОЭ этого этапа и у меня он тут шестереночный ) Кстати среди деревянных шестеренок есть и металлические....ТОлько я их привела к единому знаменателю с помощью акрила и лака....Кто внимательный? Кто найдет, где какие? 


Вот так выглядит. когда окошко закрыто, усатые часы как будто подглядывают за кем-то))))


А вот окошко открывается и ....никакие это вовсе и не часы....А все дружно любуемся усатым джентльменом в элегантном цилиндре)


Еще раз показываю полную картину за закрытым окошком.....


....и за когда открыто....Да! Забыла кажется написать, что фотографии можно вставить с обеих сторон - прямо под декоративные бордюрчки - я там все хитро сделала и прошила совсем по краю, так что для фото места полно))


И правая страничка ....и тут за нами наблюдают из кона...ну что ты будешь делать?)




Вот и все))) Теперь осталось сделать обложку и мой брутальный альбом готов)) Спасибо большое Даше за такую супер-пупер классную затею с СП))) Здорово участвовать в таком интересном проекте)))


Те, кто не видел первый разворот. смотрим вот тут:
Второй разворот можно поразглядывать здесь:
Ну а третий притаился вот туточки:

До новых встреч, дорогие))) Спасибо, что заходите в гости) Не забывайте быть счастливыми!)))) 


13 комментариев:

  1. Юляяяяяяя! ну разве так можно второй раз???? крутяк крутецкий!!! со взрывом мозга! полный отпад. Все пошла валерьянку пить))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка! Спасибо тебе за твои такие эмоционально-позитивные отзывы))) много не пей- мне оставь))) нам еще обложку ведь делать))))

      Удалить
    2. оо да))) оставлю немного ;)

      Удалить
  2. Юляяяя!!! Это нечто! Я вот долго разглядывала молча твои развороты, но тут промолчать уже просто невозможно!!! Каждый новый разворот получается все интереснее, мощнее, сильнее!!! А этот настолько насыщен деталями, акцентами и всевозможными крутыми мелочами, что его можно разглядывать бесконечно!!! Эх, повезло кому-то получить такой обалденный альбом))) За обложкой даже страшно будет к тебе заглядывать...))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня! Спасибо огромное))) насчет обложки сама очкую жутко)))) для меня обложка- это всегда большааааая проблема(((( ох..... Так что будет бояться вместе))))

      Удалить
  3. Альбом получается обалденный! Все развороты с деталями так отлично вытекают друг из друга, не прекращая при этом быть самодостаточными, да еще и со своими маленькими фишечками-секретиками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка!! Спасибо большое за поддержку)))) очень ценю)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Даша! Спасибо тебе огромное)))) очень-очень приятно))) а мне твой альбомчик сильно нравится, такой лохматенький весь- интересно разглядывать и тоже очень хочется сделать что-нибудь в таком стиле многослойно и драненько)))) ты меня вдохновила))) спасибо тебе)

      Удалить
  5. Юлечка я как обычно-в полном восторге! Столько деталей,эмбосинг, все так подобрано, просто погружаешься и живешь в этом мире...супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька!!! Спасибо тебе большущее за вдохновение и за СП и за такую высокую оценку моей работы))) для меня это очень-очень ценно))))

      Удалить