воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Брутальный альбом - 2 (Второй разворот)

СП с Дарьей Бурмистровой) 

Те, кто следят за моими работами. наверное заждались продолжения банкета)))
Но у меня была уважительная причина - мой студент приезжал на каникулы  - не видела сына 5 месяцев, поэтому все мои вечера были посвящены общению с семьей))) И в результате , я снова одной из самых последних добавляю свою работу в линки, но что поделаешь... есть вещи, которые поважнее скрапа))))

Итак, про второй этап: обязательные элементы в этот раз были такие: кирпичи, бумажный скотч и....ОМГ....упаковка от скрап материалов или еще чего-либо)))) Последний ингредиент меня сильно смутил вначале, ибо мой дом и так превратился в склад всевозможных бумажек, инструментов, красок и тканей с приходом в мою жизнь нового увлечения, и чтобы еще и упаковку хранить - до такого я еще не докатилась))) Но! Причитать и жаловаться на несправедливость судьбы я не стала, а напротив приняла этот вызов и тщательно перелопатив свои закрома, я все-таки обнаружила несколько бирочек от мужской одежды и две упаковки от трафаретов Тима Хольца (моих любимых, потому и хранила их бережно в упаковке) А также в ходе работы над разворотом. добавила еще и то, что обычно нормальные люди срезают с листа скрап бумаги перед ее применением, но мне эта полосочка пришлась как нельзя кстати, вполне ведь сойдет за упаковку бумаги))))

 Вот что было в моем арсенале изначально:


А вот что получилось в итоге: 


Заметила одну такую интересную вещь во время работы: пока я делаю один разворот, я по какой-то непонятной мне случайности использую ОЭ из следующего разворота, даже не подозревая о их существовании пока что))) А потом - опа! сУприз))) Таким образом мои развороты плавно перетекают один в другой, повторяя в какой-то степени друг друга (они так в догонялки играют типа)))
И вот тут например кирпичи, впрочем как и в моем первом развороте: 


Тут кстати и шестеренки есть, как и на первом развороте кто еще не видел, смотрим тут, а они,  как уже выяснилось, будут ОЭ следующего этапа))) вот такая забавная перекличка у нас получается)))
На втором развороте я применила способ  Сергея для украшения подложек под фото, уж очень мне понравилась его идея))) И вообще и  Даша, и Сергей просто поражают своей изобретательность на каждом этапе))) Для меня это целый кладезь новых идей, приемов и конечно же источник вдохновения) 


Вот те самые хольцовские трафаретные упаковки-выручалочки)) Из них я сотворила не просто дополнительные подложки под фото: они двусторонние ( то есть фото можно клеить с обеих сторон, а поскольку я их прошила. а не проклеила, то внутри образовался большущий карман, в который тоже можно положить фотографии или теги или записки или еще чего-нибудь)))


Правая страничка выглядит так: 


Вот здесь выглядывает дополнительная подложка-кармашек (кстати который был обязательным элементом в прошлом развороте)


Вот так я поиздевалась над Тимом (сорян, бро, у меня не было другого выхода)))
Тут же кстати и бирочка от мужской куртки пришлась ко двору - тоже как тег ее использую)))


Чтобы подложка не выглядела скучной, я ее как и другие подложки под фото, протеснила своей чудо-скалкой, добавила скотча (он второй обязательный элемент и присутствует у меня на рамочках для фото, но очень аккуратно вписан - чтобы его разглядеть, нужно быть предельно внимательным))), ну и побрызгала все акрильчиком, как полагается))) 


Из других упаковочных материалов у меня тут рекламная рекламная полоска от моей замечательной бумаги  LAE и.....


...и от дизайнера Юлианны Ефремовой (ее я тоже решила увековечить в своей работе, потому что она невероятно талантливый мастер и широкой души человек)))) Очень рада, что повстречала ее в самом начале своего творческого пути))) 


Этого милого паучка она мне кстати прислала, зная, что у меня нет машинки для вырубки (всегда вкладывает какие-нибудь интересные штуковины в подарок)))


А помните тот прозрачный пакетик-упаковку от мужской рубашки фирмы Savage?  - Ну так вот я и ее пристроила  - такая вот я молодец (сказано: использовать упаковку - пожалуйте вам упаковка во всех ее проявлениях) 


Вот скотчи, как ОЭ на рамках для фото. как и обещала)))


Конечно же цитаты (как без них - на каждом развороте по одной ) и шестеренки, как предвестники следующего этапа с его новыми ОЭ)


Ну и тут у меня чипборд, над которым я тоже изрядно поработала, его глазницы мне показались пугающе пустыми и я решила вставить туда болтики и все залить объемным клеем, чтобы получились такие брутальные очки)))) 


На этом пока что все))) Третий разворот я уже почти доделала, так что в этот раз есть надежда не оказаться в числе отстающих.... а то мои старания никто и не смотрит, наверное, из участников СП....эх....ну да ладно)) 

Спасибо, что вы со мной и что заглядываете ко мне)))) Я вам бесконечно рада)))


8 комментариев:

  1. Это просто бомба))) шикарнейший разворот, сразила меня на повал!!!! Эта шляпа с очками мега крутая!!! и вообще столько всякого интересного. Все убила меня полностью.... ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахахах)))) Танюша! Ну ты выдала)))) спасибо большое) не ожидала я такой бурной реакции)) мне первый разворот больше понравился))))) хотя вот третий выходит тоже весьма и весьма интересным)))) хэхэхэ))))

      Удалить
  2. Что за унылые нотки в конце поста про такой бомбезный разворот?! Тут буквально каждую деталь под лупой рассматривать можно и вдохновляться не только в целом, но и в частности - элементами. Жду новый разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка! Спасибо большое за поддержку)) это очень ценно для меня)))) унылые нотки от того лишь, что я не поспеваю все свои задумки воплощать, не укладываюсь в сроки, и меня это жутко расстраивает..... А так-то я как всегда на позитиве)))

      Удалить
  3. Юля, классные развороты! вот так посмотришь на такие красивости и думаешь-может разнообразней упаковку делать:)) Молодец! надеюсь в ленту в Инсте сможем получить твои фото #dhlae_love

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена! Спасибо большое))) я рада, что мой альбом Вам нравится))) в инсте тоже есть, я Вас отметила)

      Удалить
  4. Юля, очень нравятся ваши работы. Живо,ярко и гармонично при этом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина! Спасибо большое))) очень приятно радовать Вас))

      Удалить