вторник, 13 декабря 2016 г.

Зимний альбом (разворот 4)

Relax and shake it all away :) 

Всем -  трям! Что значит: здравствуйте! ))))

Сегодня пришло время показать вам четвертый разворот моего зимнего альбома по СП "Winterbook" в блоге Чай с корицей )) И пусть я снова опоздун, но тут. как говорится лучше уж расслабиться и получать удовольствие от процесса, чем напрягаться и переживать, что можешь не успеть до закрытия линков доделать весь альбом целиком.....(ужасно не хотелось бы этого..., но пока что говорю себе: без паники!)))
На этот раз обязательные элементы у нас  - это шейкер, часы и гирлянда) У меня все на месте, как всегда, и как нельзя кстати))) Благополучно закончились три набора бумаги, которые были закуплены на этот СП, и я с ужасом и одновременно с надеждой ожидаю приезда добавки....ибо пятый разворот мне уже делать не из чего...ни осталось ни одного целого фонового листа....Но! я не паникую опять же, если что - сделаю фон с нуля ....где наша не пропадала))))
Итак. смотрим, что я тут накуралесила в этот раз))

Кстати. предыдущие развороты можно посмотреть здесь:
По количеству работ, а точнее по их отсутствию (практически), вы можете догадаться, что зимний альбом поглощает все мои мысли и всё моё свободное время...Но мне нравится то, каким он получается на данный момент)) Главное: под конец всё не испортить....)


А теперь много фото))) Заранее прошу прощения, но не могу не показать вам все слои и детальки - не зря же я над ним так долго просиживаю))))


Вот левая страничка с двумя рамками для фотографий 10х15 см:



Снова слои и не могла удержаться и опять сделала кисточку...с ней так уютно)))


Веточка, покрытая глиттером пришлась как нельзя кстати, перекликается с вырубкой из фольги))


Нашла у себя прошлогодний чипборд со снежинками - тоже пустила в дело для пущей многослойности и многодетальности))


Этот колокольчик - тоже из остатков с прошлого года)) Вообще в этом году, кроме бумаги для этого альбома и еще приза для моего Конкурса шаров на ёлку , ничего зимнего не покупала))) Экономлю -пользуюсь старыми запасами))


Часы - один из трех ОЭ на этой страничке он встречается дважды и еще разок на другой)))


Вот здесь видно хорошо, как все лохмато и слоено получилось))


Зимние ягодки - люблю их добавлять в работы, хорошо оживляют)))


Кто самый внимательный и сосчитает все слои на этой страничке?))))


А вот этот парень меня вообще радует))) Он так похож на настоящую печеньку, что еле сдерживаюсь, чтобы не куснуть его за ногу. например....))))))


Правая страничка получилась вот такой:


Здесь у меня две открывашки, раскрывающиеся в разные стороны и шейкер в виде окошка-дверки)))


Здесь тоже притаились часики - вырубка, а еще гирлянда из флажков и шейкер - все три ОЭ здесь)))


Гирлянда и слои...слои...слои......


Вот мой шейкер - окошко со вёздочками)) Они так прикольно шуршат))) Пришлось повозиться, чтобы создать им дополнительное пространство под пленкой для разбега.... Но об этом я расскажу в Перископе на выходных - как обычно поделюсь с вами секретиками создания этого разворота и моими неожиданными находками))


Вот так открывается окошко с шейкером))) С обратной стороны похоже на дверку в инее)))


В этом развороте также использовала вырубку из фольги: очень по-зимнему она поблескивает, придает морозности)))


Вот здесь живут часики и снова....кисточка))) Как теперь жить без них - не знаю)))) Юля Родионова заразила меня любовью к ним))) И в следующем развороте. пожалуй, без кисточек не обойдется)))


Вот так у меня все открывается тут:


Под раскрывашками прячется грозный филин))) Глаза у него выделила объемным клеем для пущей выразительности))


А еще на этой страничке живет оленёнок))) Мечтала его пристроить в альбом с самого первого разворота, но он упрямо сопротивлялся, а в это раз сдался, и теперь живет здесь вместе с филином)) Он как бы выглядывает из приоткрытого окошка))


Вот таки получился мой четвертый разворот) Прошу любить и жаловать))
Напоминаю вам про розыгрыш, который состоится в это воскресенье - посылочку уже почти собрала, осталось выяснить, к кому она поедет)))) Вы еще успеете добавить свои шарики - линки закроются 17 декабря (в эту субботу))) Я все еще жду ваши шарики))) А как доделаю альбомчик, снова засяду за свои шарики - уже соскучилась по ним чесслово)))

Спасибо всем, кто заглянул ко мне на огонёк))
До новых встреч, хорошки!

На улице холодно - обнимайтесь теплее)))




4 комментария:

  1. Юль, интересный альбом у тебя такой получается, пушистый и сказочный) Все развороты очень нравятся и предыдущие все смотрела с удовольствием, но все с телефона попадала, с него тыкать не люблю, поэтому не писала. А брошка, это ж отдельное произведение) Такой он у тебя и многодетальный, и многослойный, и главное многодельный, ты трудяга, я бы такое обилие элементов годами раскладывала)) А олень из-за окошка выглядывает, такая прелесть) Слои твои посчитать, задачка повышенной сложности, не взялась) У тебя рамки для фото сквозные, это ты уже бумагу экономила или всегда так делаешь? между страницами еще картон прокладывать будешь? И шарики твои потрясающие, но когда читала уже понимала, что с планами на декабрь явный перебор) спасибо тебе за тот МК, когда-нибудь обязательно попробую...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша! Спасибо тебе большущее за такой теплый отзыв))) окрыляюсь))) так важно услышать слова поддержки, когда уже начинаешь немного утомляться от кропотливой работы)) ты правада-я тоже очень долго перекладывают и примеряю элементы-это прям беда...беда.... Как другие умеют делать быстро-я не знаю, очень надеюсь, что со временем и с опытом научусь этому тайному искусству)) подложки здесь приклеены и вверзу оставлено отверстие, чтобы фото просунуть в рамочку)) это я не экономила-это я пытаюсь разнообразие внести, чтобы ни на одной страничке не повторялись раскрывашки, но были везде разные-так интереснее ведь))) картон прокладывать не буду между страничками-альбом получается и так оооочень большой и увесистый, странички приклеены на крафт картон, и когда я из склею между собой-они будут очень плотные, так что думаю обойтись без переплетного картона) за шарики отдельное спасибо)) сама вот уже поняла, что в следующий раз надо заранее их будет наделать-еще летом, а то все требуют теперь из у меня, а делать некогода-приходится свою ёлочку раздевать......

      Удалить
    2. Ой, Юль, это обман зрения) у тебя подложка в фоторамках и фон на котором страницу фоткала одинаковые, я и подумала, что отверстие сквозное, то есть совсем насквозь страницы)) поэтому и про картон спросила и про экономию бумаги))) сорри)

      Удалить
    3. Ахахаха)))) вот оно в чем дело-то)))))

      Удалить