понедельник, 19 декабря 2016 г.

Зимний альбом (Пятый разворот)

Или..последний рывок :)


Всем добра и тепла! 
Продолжаю свою зимнюю эпопею с СП "Winterbook" в блоге Чай с корицей , и сегодня выхожу на финишную прямую: все развороты мои готовы, осталось только их собрать в переплет и сделать обложку)) Уже жду не дождусь, когда это произойдет...Должна признаться, что слегка я устала от выдумывания всё новых и новых фишек, чтобы альбомчик мой не казался однообразным, и вообще, получается, что я за всё текущее зимнее время только и успела сделать этот альбом и несколько шариков на ёлочку....как-то немного грустно даже....Но! Я постараюсь не унывать, а все наверстать на зимних каникулах...(дожить бы до них скорее))))

Итак. показываю, что у меня получилось с заданными ОЭ : кисточка, дождик и самодельная снежинка. Всё на месте. как всегда и в большом количестве, чтобы организаторы не дай Бог не заподозрили меня в пренебрежении условиями СП))) 


Теперь подробнее и детальнее...


Левая страничка с вязанными крючком снежинками, кисточкой и дождиком:


Здесь у меня раскладушка на 4 фотографии и еще подложка для одной...(Вы помните. что я решила не повторяться и делаю разные варианты раскладушек на каждом развороте)


Вот здесь у меня кисточка, в которую я вплела дождик...Он электризовался и не желал смирно позировать для фото...(и вообще, сначала у меня был коварный план - избавиться от дождика. после фото сессии альбома, но теперь я даже как-то привыкла к нему...пускай живет что ли)))


Ну и как всегда все припорошено глиттером и многослойно))) 


Теперь правая страничка:


Здесь у меня тоже вязанные снежинки и кисточка с дождиком)))
Подложки слегка приглушила фатином со звездами - так загадочнее и звездатее)))


Наконец-то я пристроила эту милую лисичку, которая смотрит на одинокую звезду в зимнем небе)


Тут тоже все открывается - а под открывашкой подложка на магните, да еще и с шейкером из фатина))) Её можно полностью снять со странички и потрясти, послушав, как шуршат звездочки, а на обратной стороне место для фото (может быть какого-то секретного и не совсем удачного фото. но бесконечно милого и дорогого сердцу))) ( а что такие бывают же....)


Вот здесь хорошо видно, как притаились звездочки в засаде)))


А еще тут у меня фатиновый кармашек - оооочень большой и вместительный)))) Его маскирует подложка для фото)) Что туда будем прятать м?)))


Кармашек украшен еще одной вязанной снежинкой и маленьким серебряным шариком)) Ну и кисточка тут с дождиком неподалеку примостилась))


Вот такой получился у меня разворот)))
Спасибо, что заглянули на огонек))
Побегу делать обложку, чтобы успеть до закрытия линков)))
Пожелайте мне удачи и креатива)))

Не забывайте: на улице холодно - обнимайтесь теплее)))



2 комментария:

  1. Юль, ну молодец-же! осталась обложка) очень нравится твой альбомище,такой основательный и увесистый!И набор бумаги этот заиграл по-новому в твоем исполнении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа! Спасибо тебе огромное!!! Вот всегда ты меня поддердиваешь и подбадриваешь))) что бы я без тебя делала?) без твоих согревающих душу и вызывающих улыбку слов)))))) дай обниму?))))

      Удалить