пятница, 8 января 2016 г.

Мужской блокнот с разделителями

Сегодня забежала на минуточку, чтобы показать вам блокнот, который сделала для братишки своего) Сделала, правда, давно уже, но все никак не хватает времени выложить фотографии и написать) Столько работ уже скопилось....И как всё успевать? У кого-нибудь есть рецепт, кроме как не спать ночами? Его не предлагать - я им и так активно пользуюсь))) Итак, смотрим блокнот) 




Блокнот получился пухлый  - 120 страниц формата А5 с крафтовыми страницами и разделители тоже из крафт картона)


Разделители мне, кстати, нравятся больше, чем обложка)


Закрывается на пуговку и резинку)


Форзацы из той же бумаги, что я использовала для оформления разделителей) К моему большому удивлению я извела почти весь набор бумаги на этот блокнот) Как умудрилась-то?))


И вот первый разделитель - мой самый любимый)


На всех разделителях я использовала текстурную пасту и трафареты, также отштамповала черными чернилами крафтовые листочки и использовала их в качестве подложек, фон сделала из разных штампов и разными чернилами, потом еще клякс наставила и побрызгала все черным акрилом)))


Стрекозу также оштамповала на крафте и покрыла кракелюром)
На всех разделителях использовала надписи - это типа пожелани-наставления моему младшенькому братишке))) А что? На правах старшей сестры могу себе позволить) Здесь написано: не забывай летать)

Второй разделитель:


Здесь меня радуют песочные часы также с кракле эффектом)


Надпись на теге: Помни, кто ты есть)
А наклейка гласит: следуй за своим сердцем)


Часики нравятся очень))


Третий разделитель)


Здесь снова стрекозка с потрескавшимися крылышками и добавила киперную ленту и сетку) с ними как-то свежее и веселее получилось)



Надпись здесь гласит: продолжай двигаться вперед) Люблю я вставлять всякие цитаты и фразы в свои работы: хочется, чтобы не только глаз радовался, но и мозг))) 


И последний четвертый разделитель, тоже мне очень нравится он)  И кстати да. брызгала я не только черным акрилом, но и бронзой, только не очень это видно стало после всего декора, ибо набрызгала я бронзой до того. как....балда))) Ну что поделаешь? - учусь ведь пока еще))) 



на этом развороте я текстурку нанесла поверх декора. а не снизу) Даже не знаю, как лучше смотрится)


Надпись гласит ( в моей вольной интерпретации - не люблю дословные переводы - они звучат коряво по-русски и не передают чётко суть): Путешествие не будет слишком длинным, если ты найдешь то, чего искал)

Вот такой получился подарок братику) Он сначала не понял, что это))) Подумал, что это альбом такой для фото))) А потом очень удивился, что это блокнот...и сказал: как же в такой красоте писать-то?)))

Фух, на моем супер скоростном компьютере фотографии грузятся супер долго....но я это сделала)))  А ведь столько работ еще ждут своей очереди...некоторые еще с лета...
Ну что еще добавить? Спасибо, что заглянули)) Пишите, делитесь своими мыслями и идеями))) Пообщаться я люблю))


32 комментария:

  1. Он классный!
    Я б себе такой сделала))

    ОтветитьУдалить
  2. Он классный!
    Я б себе такой сделала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох спасибо блльшое, Юлечка))) сделайте конечно))) я вот тоде всего себе хочу, но до себя любимой руки не доходят .....

      Удалить
  3. Юлечка, браво! Вдохновляете и заряжаете! сразу хочется тоже научиться делать такую красоту... Блокноты я ещё не пробовала))
    А как ставили художественные кляксы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо большое))) такие приятные слова))) мурррррр))))

      Удалить
  4. Юль, блокнот просто отвал бошки!!!Ты просто молодец.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень крутой блокнот вышел, Юля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой ой))) спасибо огромное, Солнышко))) так приятно)))))

      Удалить
  6. Классный блокнот... мне бы для мужа подошёл он у меня летчик,
    я ему уже один сделала правда по проще, состаренные листы в кожаной обложке, вот он тоже говорит как в этой красоте писать то да и линий нет . так пару номеров написал так и лежи.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дада, понимаю))) почему-то так всегда и происходит))) но наше дело маленькое- сделал- подарил))) а там пусть сами решают, что с ним делать: писать или пылинки стряхивать)))

      Удалить
    2. Да я вообще думаю что они думают что нам такой красоты не сделают по этому полажу ка я на полочку пускай лежит лучше пылинки сдувать буду, нет чтобы ходить с ним и чтобы когда спрашивали что за красота такая говорить , это мене жена,сестра подруга, сама сделала....

      Удалить
    3. Ахахха)))) мужчины- такие мужчины)))

      Удалить
  7. Классный блокнот... мне бы для мужа подошёл он у меня летчик,
    я ему уже один сделала правда по проще, состаренные листы в кожаной обложке, вот он тоже говорит как в этой красоте писать то да и линий нет . так пару номеров написал так и лежи.)))

    ОтветитьУдалить
  8. Юличка, очень крутой и стильный!!! я и тут пристану с вопросом как листочки соединяла между собой))???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Танюша) листочки сшивала коптским переплетом) как всегда собственно говоря)

      Удалить
  9. Юля, блокнот классный! А мне и обложка оч нравится, не только разделители. Поделюсь большой радостью) я скоро тоже буду учиться делать!!! записалась таки на курс к Наде, вчера первый урок вышел, уже второй жду) Напоминаю, мы на ты))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха))) хорошо, Ксюша))) спасибо, что напомнила))) и за одобрение спасибо))) поздравляю тебя с правильным решением насчет курсов Нади))) ты не пожалеешь ни на секунду, что записалась))) Надя- потрясающе талантливый мастер, отличный учитель и уютный и теплый человечек)))

      Удалить
  10. Очень воодушевляющая работа! Да ещё и тематика мужская!Талантливо, интересно, смело! Юлечка, я Ваша преданная ученица навек! :)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лия! Спасибо огромное)))) приятно читать такие ободряющие слова))) я сама еще учусь))) так что мы вместе с Вами ученицы))))

      Удалить
  11. Юля" такой красивый! Ну просто загляденье! Я бы себе такой купила бы!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) рада, что Вам понравилась моя работа)))

      Удалить
  12. Блокнот - просто заглядение! Обожаю такие душевные вещи. Хочется рассматривать, пощупать, помнякать и обнимать ^.^ Особенно порадовала фраза про то, чтоб мозг радовался (вы чудо!) :) Признаюсь честно, увидела публикацию этого блокнота в ВК, а теперь становлюсь вашей постоянной читательницей :) Очень хочется смотреть на ваши творения! Желаю в дальнейшем только творческих успехов и невероятных взлетов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка! Спасибо огромное Вам за такой отзыв))) мне очень-очень приятно))) и конечно же это вдохновляет на новые творческие эксперименты))) постараюсь Вас радовать и впредь)) вот сеголня доделала и отсняла еще одну на мой взгляд интересную работу) надеюсь, вечером успею написать о ней и поделиться)))

      Удалить
    2. Действительно заинтриговала :) Очень хочется поглядеть :)

      Удалить
    3. Девочки, вчера только фотографии успела отобрать, столько отсняла, что даже растерялась, какие оставить, а какие удалить))) фотограф я еще тот, поэтому делаю много кадров, чтобы уж наверняка, а потом ковыряюсь в них до ночи.... Пост написала- сегодня поделюсь и выложу интригу на ваш суд)))

      Удалить
  13. Здравствуйте!
    Чудесный блокнот у Вас получился. Очень заинтриговали: какой же набор бумаги использовался для его создания, если не секрет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина! Спасибо) конечно секрета тут нет никакого- это набор от Скапберриз и из новая коллекция "Antique shop" ) прибалдела от нее основательно))) купила все, что было у нас в городе, и мне все мало)))))

      Удалить
  14. А для меня такие работы - это бомба. Эх когда ж я научусь))) Юля может МК?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька! Спасибо большое))) ахахха)))) тоже мне нашла бомбордировщицу))) я же сама еще учусь))) МК по блокноту - это вряд ли, слишком долго жто все делать.... Могу посоветовать курсы Нади Хмелевской))) вот где бомба-то))) это уж точно))) чтобы научиться- нужно учиться))) могу поделиться из собственного опыта: я как познакомилась со скрапом год назад, то как ненормальная в любую свободную минуту смотрелакучу работ в интернете, просматривала по 4-5 видео МК перед сном, пока не вырубалась, ну и пробовала конечно делать что-то в свободное время.... А когда наполнилась изнутри, то мен начало распирать))) вот и стали получаться работы, которые нравятся не только мне самой, но и еще кому-то)))

      Удалить